Por alguma coisa à mais...

Por alguma coisa à mais

Que se possa a ti fazer

Além do simples poetar

Alegrias ao seu viver

Possa sempre contar

Com esse pirata louco

Que navega nesses mares

Tão vastos de horizontes

Se por alegria tens em ler

Sempre que for possível

A ti escreverei

Pedindo desculpas por entrar

Assim como que invadindo

Tuas idéias, teu pensar.

Em todo Porto se encontra uma palavra amiga!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/05/2005
Código do texto: T19076
Classificação de conteúdo: seguro