Fui mexendo em extensos baús...

Fui mexendo em extensos baús

Tomando do tempo, nesse navegar

Que com aurora se aproxima

De outra pequena Ilha

Da janela vi a luz desse templo

Que me espantava pelo inédito

De âncora lançada, lume em punho

Por pouco tempo percorri a estrada

Invadindo com sobressalto

Diante dessa luz alvacenta

Deparei com um corpo lânguido

Assombro maior de te encontrar

Seduzindo suas preces te tomei

Entre um e outro beijo

Descrevi todo o seu mapa

E desse corpo saciado

Tirei as maiores ânsias

De múltiplos gozos, gemidos frêmitos

Até o cair de nova noite

E com a Lua aliviada

Tomei a nau escura e rápida

Chorando por não querer também partir!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/05/2005
Código do texto: T19079
Classificação de conteúdo: seguro