Ainda lembro

Ainda lembro de você, menina

Menina linda, eu me lembro bem

Dos seus olhos e do seu sorriso

Melhor lembrança de você não tem

Toda faceira, toda perfumada

Quando eu via você passar

Jóia pura, beleza rara

Maior encanto que o seu não há

Se hoje eu pudesse mudar o tempo

Voltaria a lhe namorar

Estaria em seus braços

O tempo todo a lhe amar

Pensar que já não tem jeito

Dói no peito, a saudade vem

Ainda lembro do primeiro beijo

Melhor lembrança de você não tem