QUANDO PENSO...

Que dei a vida por encerrada!
Que não adianta mais nada...
De repente, recebo uma força!
Tão grande, que me tira da forca...
Que me faz reagir!
Que não me deixa desistir...
Uma força que me faz levantar!
Seguir em frente, ressurgir e lutar...
Lutar, sempre lutar!
Até vencer, vencer e vencer...
Para que eu possa viver!
Viver e viver...
Lá no fundo, bem dentro de mim!
Sei que o meu coração...
Tem que cumprir uma missão!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/11/2009
Código do texto: T1908616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.