Saudades de vc...

Fecho os olhos pra te imaginar...
Navego em desejos...cheios de saudades.
Nossos abraços...são um perfeito encaixe...
Nossas mãos unidas...segurança, confiança.
Quando seus lábios tocam os meus...e o beijo mais perfeito acontece...
Meus olhos dentro dos seus...em silêncio nos contemplamos...
Não precisamos nada falar...sabemos do outro o pensar.
Afago seus cabelos macios...Sinto seu arrepio...que também é meu!
Suas mãos, delicadamente em minha costas ...suavemente me envolvem...
O mundo fica parado...e colados, somos um.
Corações no mesmo compasso...te abraço...criamos um laço!
Meu amor, minha vida...não demore!
Quero te ter, navegar no seu suor...
Morrer...e depois reviver...Amar