Barca da vida

Estou de partida

nesse mar chamado “vida”...

Estou indo, navegando

Sorrindo e chorando

Criando tempestades

Perfumando sonhos

Inventando moda

Girando o leme

Vou levando o barco

Vou seguindo em frente

Conhecendo amores

Despedindo o coração...

Quando o fim chegar

Quando não puder mais navegar

Quando o sonho enfim terminar

Saberei que partir é fácil

Complicado é não chorar...

anajulia
Enviado por anajulia em 10/07/2006
Código do texto: T191037