SENTIMENTO

Sentimento não se traduz

Em belas frases d'uma poesia

Sentimento não se explica,

Não se toca, não se vê

Mas rege toda a nossa vida

Esperança de nosso ser

Sentimento é algo puro

Dificil de entender

Não se compra, não se vende,

Dá sem se esperar receber

É algo puro, divino,

Belo e cristalino

Algo tão forte e tão fraco

Ao mesmo tempo

Sentimento é sempre franco,

Nunca menti,

Denuncia pelo jeito,

O olhar complacente

Sentimento é algo sem o qual

Não sei viver

Ilumina minha vida

Dá razão ao meu viver.

À Aline por ter me despertado belos sentimentos ~*

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 07/11/2009
Código do texto: T1910371