Fotografia

Mulher amada

Sua pele revela a maturidade da espera

Um pescar de sonhos

rede de flores do campo

Verde de desejo

Vermelho fico de paixão

quando as suas mãos passeiam em meu corpo

e seus olhos cheios de cores

pintam de ternura os meus.

A delicadeza impar dos seus traços

seu sorriso solto

seu abraço

faz-me escravo

pressa fácil desse amor

que não sente o tempo passar

a fotografar na retina

a cristalina imagem desse mágico momento.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/05/2005
Reeditado em 23/05/2005
Código do texto: T19108