CÓPIAS

Muitas são boas,

Parecem reais.

Dizem que são originais,

Mas o bom perito

As tornam desiguais.

Queria ver algo novo

Que ainda não vi.

Pois até agora muitos

Clones conheci.

Eu me incluo nas cópias

Pois nada novo produzi

Tudo que penso alguém

Já pensou também...

Não crio, copio...

O que a mente ditou...

Que por sua vez de

Outra gravou...

Canto o que muita gente cantou

Sonho o que outro sonhou!

Vivo como muitos vivem

Nada de novo...

Que diferença restou?

O que escrevo alguém

Já expressou...

Onde está o original

Deste ser que sou?

Lumar
Enviado por Lumar em 10/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T191203