TU

Quero viver contigo

Já estou a enlouquecer

Oh Luz dá-me abrigo

Dá mais brilho a esse querer

Tu és tão importante

Que nem sei como dizer

Tua graça,o teu jeito

Faz-me apetecer

Ao te avistar

Eu encontrei

Tudo que pra mim

Sempre quis

Vem,

Dá-me o teu ser

E me deixa ser feliz.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 08/11/2009
Código do texto: T1912419