Dia De Lua E Estrelas

No entardecer do seu corpo

Visto- me de ternura.

Faço da tarde uma noite de lua

verso de poesia as suas curvas

Estrelados ficamos de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/05/2005
Código do texto: T19128