ALMA FELINA

Toda mulher guarda

no íntimo do seu ser

uma alma felina.

Cruza a passarela

como se desfilasse em relva

úmida e fresca.

Vislumbra em cada olhar

alcova da traição.

Em cada brotoeja censurável

uma cicatriz da traição

validando a suspeita insuspeita

que o despojo de outro amor

revela-se na grafia do batom.

Só sai de casa para à caçar

E quando se vê senhora da sua presa:

Faz do homem brinquedo.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 10/07/2006
Código do texto: T191317