Poema 0299 - Confissões

Pouco fazem por amor,

eu faço por desejo de te amar.

Estranho sem teus olhos,

para colar alguns brilhos.

Tenho respostas após tuas perguntas,

sejam quais forem, é sim...

Tudo é impossível por um tempo,

até que te toque com os lábios.

Que duvidem! Pouco importa!

Se vem de ti, faz diferença na paixão.

Confesso! Coloquei-te em muitos sonhos,

para que me desperte e também ao amor.

25/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/05/2005
Código do texto: T19134
Classificação de conteúdo: seguro