ADIANTA IR ADIANTE

ADIANTA IR ADIANTE

Não adianta olhar para trás com mágoa do tempo

Não adianta sentir pena de si mesmo

Não adianta querer para o mundo

Não adianta chorar baixinho

Não adianta dizer por quê?

Não adianta sufocar o soluço

Não adianta omitir-se da dor

Não adianta deixar para lá

Não adianta falar “isso passa”

Não adianta entregar pra Deus sem compromisso

Não adianta escorar no destino porque ele é destemido

Adianta olhar para trás e aprender a lição

Adianta dar a volta por cima e seguir adiante

Adianta seguir a estrada porque o mundo não pára

Adianta abrir o berreiro para o mundo te ouvir e respeitar

Adianta assumir os atos sem vergonha

Adianta jogar fora o que não te acrescenta em nada

Adianta juntar todos os cacos para virar cinza e renascer da dor

Adianta pedir ajuda a Deus se comprometendo a virar o jogo por você

Adianta encarar a vida como única e certa sem entrave do acaso

Adianta ser inteiro para decidir quando é preciso mudar com confiança

Elvira Pereira de Araújo