Renascimento

E o dia acontecerá

despertando o homem

que de novo sonhará...

E a semente germinará

em novos campos,

e trará novas formas

e cada qual com suas cores

ornará com real beleza

antigas eras de sonhos;

vidas renascidas em vida

no desejo de novos amores...

Aisha
Enviado por Aisha em 09/11/2009
Código do texto: T1914569