Sonho interrompido

Sem saber

o sonho foi interrompido,

e sem se conter

a ilusão chorou...

Chão sentido, sem raiz,

velho manto de dor,

sofre das correntes à matriz

o destino solo em terror.

Sem querer

o vento fez a tempestade

e palavras varreram vidas

e hoje, sem vaidade,

a rua é solidão vazia,

sem passos,

sem ecos,

sem laços...

Aisha
Enviado por Aisha em 09/11/2009
Código do texto: T1914585