GENOGRAFIA BOTÂNICA

Floresta viva, mata

Mata verde.

Não matem o verde!

Viva!, viva!, viva!

Não avivem o fogo.

Brasa, brasa, Brasil.

Toras, troncos, tocos,

Raízes carbonizadas.

Sinfonia elétrica,

Regência maléfica de batutas cortantes.

Coro de choros

Quedas, tombos.

Coreografia da morte

Genografia botânica

Espetáculo dos homens.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 23/05/2005
Código do texto: T19147