O DESEJO DE SER NOTADO

Lá vem ela

Cadernos no braço

Andar de cautela.

Lá vem ela

Com o olhar distante

Cabelos esvoaçantes.

Lá vem ela

Se aproximando

Me encantando...

Ai está ela

Passando ao meu lado

Com um olhar desviado.

Lá vai ela

Com seu gingado

Em passos apressados.

Lá vai ela

Com um sorriso nos lábios

Cá estou eu, esnobado, mas feliz.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 23/05/2005
Código do texto: T19157