Lembrete para nós.

Pressione a tecla delete

E faça com que eu esqueça

O que penso de você.

De antemão apresento minha crença

Que você não conhece

E embaralho o adeus

Que você não diz.

Opte pelo fim e nos amamos

Em simples opção

Quebrando as mágoas.

Feche a torneira

Que não vou pingar saudade

Na pia de sua sujeira.

Espane lembranças

Do meu coração

Que minha IP viciada na sua

Esqueceu que bloqueios

Não cercam desejos.

Deixe os vírus longes,

Desista de rastrear meus sonhos

Que poeta escreve para outros.

Não conhece minha verdade.

Quer me entender?

Olhe onde eu estou.

(Fora do computador...).

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 23/05/2005
Código do texto: T19162