Moro Aqui

Moro aqui

junto as traças de meus livros

E a desarmonia

de meus cd´s

São pilhas

pois que empilhados

estão

Os desacordos

Os descaminhos

do estudo e do encantamento

da razão

Estão em filas

posto que enfileirados

quão soldados

perfilados para a

revisão

prontos

escritos ou gravados

prontos a servir

aos sentidos

e a fome deste cão

que habita em mim

e que se devora

em meio a páginas históricas

e mapas

Que regurgita

reminiscencias,retóricas

teses e cantos

Antropófago devoro

aos meus

com tanto amor

e paixão

quanto me deixo

ser devorado

revertendo assim

o valor

de sua existencia

em meu coração

Moro aqui

Nesta nave

Que singra o espaço

interno e externo

entre o Eu

e minha existencia

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 23/05/2005
Código do texto: T19167