Soul de Bel

Soul de Bel

E já não uso mais

as velhas roupas

cintilantes

Nem cultuo os velhos

quadros na estante

Arremesso iscas ao ar

Esperando vara e anzol

para poder pescar

Soul de Bel

E não haveria nada

de importante nisso

Se eu não houvesse

arregaçado as mangas

pra colher as flores

Que plantei no jardim

daquele olhar menino

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 23/05/2005
Reeditado em 23/05/2005
Código do texto: T19174