VERSOS A CECÍLIA

Linda Moura

pequena infanta

teus olhos,são teus

apenas?

Ou ricas jóias

ancestrais?

Teu rosto é todo teu

e, hoje, ainda, de tua mãe

e pai?

ou herança heróica

das expressões de luta

por existir Ibérica,

americana

sobrinha nossa

feliz

sorridente,bacana?

Linda Moura de lindos

e delicados - no espalhafato -movimentos

Linda Moura que acende

minha ventania alfabética

rodilhada de letras e palavras

Neste momento

Linda Moura - pequena caçula

filha anterior

'a guerra fruto dolorido

da esperança, quimera

da verdade romana de Vera

e do coração inteligente

de Ricardo

Linda Vera de Ricardo

poção e efeito

de um ar

Que quem sabe

um dia refeito

fará sorrir mais riso

será riso mais contente

da linda Moura

em flor Cecília

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 23/05/2005
Código do texto: T19177