ANTES

ANTES DE ACORDAR,

BALANCEI A CABEÇA,

E NÃO HOUVE NADA.

EU DURMO,

ANTES DE ACORDAR.

ANTES SONHO CONTORCIDO.

ANTES DEBORAS, JULIANAS E “BRONHAS”!

EU ACORDO,

ANTES DE DORMIR.

ANTES: PARALISIA FACIAL, MENTAL!

ANTES: RELACHADA MINHA NOITE

(PARA ACORDAR ).

E ARCORDAR ANTES DE SUMIR.

*Escrtito em parceria com Antonio Carlos Vicente e Junior Vicente

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 23/05/2005
Código do texto: T19182