Além mar!

Além mar!

Te quero nua,

Num triangulo perigoso,

Eu você e a lua,

Um triangulo amoroso,

Ferve em mim um, desejo,

De roubar de ti um beijo,

Deitada nesta areia

Anjo de mim, sereia!

Antes que te leve o mar,

Antes que me falte o ar,

Quero te amar ao luar,

Quero me sentir o teu par,

Mesmo que só num minuto,

Mesmo que depois seja luto,

Mesmo que não veja mais a estrela,

Mesmo que eu não mais possa vê-la!

Te quero assim sem pudor,

Te quero com todo amor,

Teu sorriso é minha flor,

Te quero qual beija-flor,

És a melhor canção,

Dedilhada ao violão,

Tocada por minha mão,

Na concha de meu coração!

Santaroza