Mundo jardim

O tempo passa, eu passo no tempo,

A Terra gira, eu giro na Terra,

As pessoas vivem, eu vivo nas pessoas.

Nelas, por elas e para elas, todas...

Todas que vivem nesse Mundo

Que para mim, embora imundo, é um jardim.

Jardim de flores lindas, mas espinhosas.

Feias, porém cheirosas.

Jardim de altos e baixos, de tristezas e alegrias.

Jardim que esconde algo.

O quê? Não sei.

Eu procuro fazem dias

E ainda não encontrei.

Por isso eu passo aqui,

Eu giro aqui,

Eu vivo aqui,

Nesse Mundo em que não sei a hora,

Porém choro quando penso

Que um dia tenho que partir.

Eugenio Simioni
Enviado por Eugenio Simioni em 23/05/2005
Código do texto: T19197