PARA LI SIA

PARA LI SIA

Já não consigo traduzir o que minha alma sente!

A vida ,

Com sua sonoridade e seus encantos

Estão em estado de catalepsia.

Ar pesado,

Neblina densa,

Tudo parou.

Como pode ser!?

AMAR!

Verbo intransitivo

Que insiste em estar

Assim...

Em minha vida

Como um acidente!

Colisão

Não quero este amor bandido

Nem tâo pouco este sentimento torto,

Que dilacera o coração!

Não desejo esconder-me da vida

Não! quero apenas a certeza

De que esta é uma sábia decisão.

Mesmo assim

Me falta

Coragem...

Desejo...

Tesão...

Porque a vida para mim é o amor em construção!

lisbella
Enviado por lisbella em 23/05/2005
Código do texto: T19198