Estilhaço de Canção

Essa verdade parada
esse mergulho em águas
tão frias, lago de mágoas

esse jeito de ir embora
de seguir sem perder metas
aos poucos me jogo fora
no que não fiz e me resta...

...esse espanto que não quis
uma exclamação quebrada
bem na curva que não fiz
ponto final entremeio
antes do fim da sentença

Parece que essa pessoa
que era eu, não mais ecoa
dentro de si, que é de mim,
pensa que pensa e não pensa.

Se descacar as camadas
uma dúvida cansada
no ombro, interrogação,
parece cruz _ não é não_
é estilhaço de canção
um amor no coração
tentando seguir estrada.

T.Otoni 11 / 2009
 
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 12/11/2009
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T1920156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.