Toque de Pele

Toque de pele vazio

longo inverso de arrepio

em nudez que se recusa.

Ao vento sonho de valsa

no pelo eriça a medusa

que, de abraços, mil versões

faz de mim entrega falsa

por ser temor, fácil, farsa.

Sob minha pele, inclusa

asfixia que salta

vulcões a explodir em salsa

morte precoce inclusa

impede o parto das musas.

De terremoto, paixão

subcutânea prisão

metamorfose se esgarça.

T.Otoni, 11 / 07