***NO TEU MAR***

naufrago exausta

neste mar de sonhos

onde submersa

me farto de ti...

do teu jeito doce

das tuas manias

do teu riso franco

da tua alegria...

sou Yemanjá

Janaína menina

a me banhar de luz...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1921195