***PASSAGEIRA***

enfeito dias iguais

construindo carneirinhos

nas nuvens itinerantes

dos rotineiros caminhos...

na geografia oprimida

urbana, periférica

indo e vindo

reinvento sonhos...

peregrina, passageira

projeto a própria sorte

nas paisagens contrastantes

nos horizontes perdidos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1921244