Nunca Mais

"...Se eu não tivesse me feito um novo alguém

A vida e as pessoas, teriam agido sobre mim,

sabe-se lá como, de qualquer outra forma..

Se eu não tivesse juntado o que sobrou,

eu estaria em pedaços ainda,

ou me curvando cada vez mais

ao peso do que supus que aguentava...

A gente acha que é forte até que se esmigalha

na hora em que o vento derruba

E agora, depois de ter me refeito,

nunca mais quero ser de papel..."