...

Eu canto para os desinteressados

Que na vida não são pagos

Absorvem-me como um nada

Corrigindo minhas palavras

Penetrando no meu ventre

Ardem... E nem sentem!

Lúcia Nobrega
Enviado por Lúcia Nobrega em 19/01/2005
Código do texto: T1922