NOSSO DESEJO...

Quando a lembrança voa

e vai até o infinito,

no sonho escuto um grito,

sei que é vois-mecê...

O peito arde em brasa,

o velho coração dispara,

você está em mim, eu sei...

Sei que sou tua musa,

embora nunca confesses,

segredo fazes e ás vezes,

te trais quando me vês...

O sorriso de menino,

menino arteiro e divino,

que embala os meus dias

de alegria e prazer,

é o nosso desejo contido,

pela vida muito cruel...

No palco do céu as estrelas,

qual giz num quadro bem negro,

escreveram nossos nomes,

com luzes de brilho e cor...

Uma frase está escrita,

eu não sei por quem foi dita,

só sei que diz em sussurro:

“Eu te amo... Meu amor...”

Carmen Dávila (Marina*****)

24/05/05 – Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 24/05/2005
Código do texto: T19221