** Cortina em filê **
 
Passara de mãe pra filha!
Uma aprende a outra ensina
Tomada pela moldura...
A impecável cortina
Abanando sua brancura!
Viera das mãos de seu crochê!
Tirando ponto por ponto...
Esbarrando na ternura
Em que um desenhado filê!
Criando ciclos de herança...
Junto com o matelassê
Repartiria suas lembranças!
E foram delas... À seu juízo...
Que pode juntar distâncias
No momento em que preciso
Pra renovar seu alvará!
Sob a cadeira que balança
Olhando um tempo impreciso
Arrastando as mudanças
Daqui pra lá... De lá pra cá!
Ausências ganham importância
Na fineza dum sorriso
Sorri da própria confiança
De lá pra cá... Daqui pra lá!
 
              ****
 13/11/2009
Iza Sosnowski
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1922213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.