Ateu

Nos brados soltos de um ateu

formou-se o vento

que se elevou em ilusões vendidas...

...e convicto em seu devaneio,

incrédulo forasteiro sem fé,

prostrou-se e com rosário sem santo,

clamou por um céu que lhe trouxesse o dia.

Das lágrimas que corriam pela face do ateu

formou-se a chuva

que caiu sobre a terra que não mais lhe pertencia...

...e convicto em seu devaneio,

incrédulo forasteiro da fé,

prostrou-se e com rosário em pranto,

clamou por um Deus que sabia, não existia!

Da vida que desenhava o semblante do ateu

nasceu a paz

que encontrou a alma que caminhava vazia...

...e convicto em seu devaneio,

crédulo, o forasteiro na fé,

prostrou-se e com rosário, entre todos os santos,

agradeceu por ser filho de Deus e da Virgem Maria.

Aisha
Enviado por Aisha em 13/11/2009
Código do texto: T1922327