Sabe bem como é meu coração

Sabe bem como é meu coração.

Entende meus atos, meus pensamentos.

Busca sempre encorajar-me a fazer o melhor

Sou grato por tal dedicação

Consegue compreender meus erros

E ainda assim me ama como ninguém

Percebe que estou ao seu lado

E está comigo todos os dias

Quer me ver sorrir a cada momento

Mas me dá forças nos momentos difíceis

Tem o jeito certo de me fazer sorrir

Sabe a hora de me alegrar

Quero viver ao seu lado o resto de minha vida

E estar ao seu lado depois dela

Obrigado por estar comigo

Louvado seja meu Senhor Jesus Cristo.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 12/07/2006
Código do texto: T192251