Lembranças

Eu lembro,

Partiste num ontem;

Mas há quanto tempo sofro.

No refúgio da minha "Ribatejo",

Tua lembrança quebra a frieza da minh´alma

E ascende o fogo do desejo.

Como dizer que nosso amor é findo,

No lenço guardo teu cheiro,

E nele vou me consumindo.

Beijos nunca dados sinto.

São doces lembranças,

Fantasias e instinto.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 24/05/2005
Código do texto: T19230