Amizade

Amizade.

(Sávio Assad)

Laços apertados, onde o riso traduz

Com encanto e solidez de uma pétala

Onde a garoa vem ceifar o seu cultivo

Para mais brotos surgirem ao amanhecer.

Lenços brancos de uma paz interior

Sem exigir um caminho reto nem curvo

Seguro pelo dom dos segredos, secretos

Sendo traçado conforme a confiança.

Sinceridade sublime, erguida pela esperança

Tracejada por confidências reais e leais

Fazendo seu porto seguro, numa infinidade

Dando as mãos e erguendo o olhar.

Niterói - RJ - 10/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/07/2006
Código do texto: T192381