MINHA LUZ

Luz,

Luz que me ilumina,

Despertou esse amor

Deu mais cor a minha vida

Oh Luz

Que eu tanto quero bem

Dá-me teu acalanto,

Tua paz e o teu bem

Oh Luz da minha vida

Meu doce encanto

Não escureças minha vida

Vem secar esse meu pranto

Apetece o meu ser

Esse seu jeitinho bobo

Tráz-me riso e prazer

Tu me deixas como um tolo

Tu clareia meu viver

Incendei o meu ser

Faz-me arder na chama da paixão

Devora o meu ser,

Minha alma e coração.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 15/11/2009
Código do texto: T1924998