Instinto

Por que duvidar

se até mesmo na dúvida

há certezas?

E por que não se arriscar

se de riscos é feita a vida

e se diante do abismo,

sabe-se que o sentido de tudo

é o recomeçar...

E voa o pássaro, mesmo ferido,

lança-se em seu primeiro vôo

ganhando o céu azul,

desenha o horizonte perdido

e com as linhas de seu sonho

toca o sol que se põe em acorde maior

nas areias quentes dos mares do sul .

...não há dúvidas

nas certezas feridas do pássaro

que segue seus instintos

e se arrisca no surpreendente vôo da vida...

Aisha
Enviado por Aisha em 15/11/2009
Código do texto: T1925495