** Ponto de interrogação! **
 
Vivo de perguntas... Onde e porque?
Morro a cada segundo
Que a resposta aflige...
Esta vã observância!
Estico cada minuto que exige
Proposta fluindo esperança!
Vivo na sombra de redemoinhos
E só eu sei o quanto custa
Ler em semblantes o que adivinho!
Vivo é claro... Seria por certo ingrata
Jogar tudo para o alto
Desistir do que não sei
Morro sim... Se a dúvida é que maltrata
Quando me sinto beata
Do quadro que romantizei!
Giro nesta esfera que a cada hora,
Muda de cor!
Também mutante sigo a cadeia
Ora sou... A que implora
Ora sinto... Que sou alheia
Sem resgatar nem a penhora
Sinto correr em minhas veias
A ilusão que me devora
E me faz presa em sua teia!
                 ****
 15/11/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.