Olhos de Fogo

Precisava de uma bic, prá te contar do meu amor,

e mais 80% de cena aberta...

Mas ao final, virá a recompensa

na certa incidência da tua luz,

e na hora certa?

Virá, meu bem,

teu dardo vesgo,

tua redenção?

O erro é final, my love - bic não tenho;

uso apenas um cravo, olhos de fogo,

e imaginação.