Insignificante

Estereótipo,

Tua conduta dita as regras?

Protótipo.

Tipo de gente ausente,

Ausência de si mesmo

compõe teu caráter.

És tropeço para os loucos,

e remédio para os sãos.

Dietético,

Teu gosto de nada,

ausência

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 12/07/2006
Código do texto: T192651