OUTROS ASSUNTOS

Essa noite não desenharei palavras

Só vou rabiscar formas medianas

Não preciso mais entender

Sem nenhum sinal, ou sem querer

Um nome, basta

Essa noite arrumarei o cabelo

Vou pintar os lábios e seguir no tempo

Já não quero resquícios de um passado confuso

Qualquer palavra ou um anel grafado

Um nome, só

Essa noite eu trancarei a porta

Não deixarei o quarto à meia luz

Preciso sim, despir-me de toda roupa

Ser livre no tempo, no pensamento

Um nome, que se vai

Por essa noite, não preciso de nada mais

De dizer que não, pois já me conformo

Eu posso sim, andar por outros mundos

Eu posso sim, ter outros assuntos

E esquecer... Um nome (que nome?)

Renata Marques
Enviado por Renata Marques em 12/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T192699