Um dia voltarei a cantar

Os acordes me trazem lembranças

E a cada nota tocada surge um filme em minha mente

Sinto falta de cantar para você

Quando cantava me sentia contente

Não canto mais

Hoje uso o dom das palavras de forma diferente

Hoje me alegro em falar por você

Agora falo para que sua obra se apresente

Qualquer dia volto a cantar pra você

Vou falar e cantar para todos os feitos seus

Alegrar-me por sentir você ao meu lado

Mostrarei o som do amor que tenho por meu Deus.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 13/07/2006
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T192884