Existem pedras no caminho

Existem pedras no caminho que interrompem a

E precisamos superar estes

Pois imagine viver uma

Que não se comple

Por ter sempre um obstáculo que o im

Não adianta simplesmen

Ignorar a pedra que existe no

Vença seus problemas com

Para nunca precisar viver pelas metad

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 13/07/2006
Código do texto: T192891