A CADA DIA

Eu penso em você

A cada dia

Como se o dia

Me fosse um sinal.

Você foi tormenta que varreu minha vida

Foi brisa passageira

Que me fez feliz

E me fez mal.

Eu só penso em estar contigo

Me embriagar na luz dos teus olhos angelical

Correr contigo pelos campos

E me embriagar no teu néctar virginal.

Eu penso em você

A cada dia

Como se o dia

Me fosse um sinal.

Mais se sua lembrança sufoca meu peito

Procuro abrigo nas ruas vazias

Encontro alegria na alegria de outra.

Não sei se por bem ou se por mal.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 24/05/2005
Código do texto: T19296