SONHOS NA VAZANTE

Como as águas do mar, ondulantes,

vão os sonhos subindo incessantes

na maré que não tarde a vazar.

Pois os sonhos que mais nos dominam

são aqueles que logo culminam

em vagalhões desfazendo-se no mar.

É por isso que o nosso destino

se encontra num tal desatino

como a bolha, na onda, a rolar!

Elma do Nascimento

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 24/05/2005
Código do texto: T19301