Não fujas!
Espera mais um pouco.
 
 
 
Não fujas!
Espera mais um pouco.
Deixa-me mostrar a beleza
Do céu, do mar, da lua e das estrelas.
 
Não tenhas medo de mim.
Sou frágil como a flor
Inocente como uma criança.
 
O meu espírito é que é velho,
Sofreu séculos por amor.
E, por sofrer, não sabe magoar
Não sabe mentir
Não sabe ferir...
 
Não fujas!
Espera mais um pouco.


* foto arquivo pessoal.
 
 
Cármen Neves.
www.carmenneves.prosaeverso.net
http://soparadizerquetenhoumblog.blogspot.com/
http://www.avbl.com.br/website/c.htm
www.recantodasletras.com.br
www.artistasgauchos.com.br
" Se você julga as pessoas, não tem tempo para amá-las"
( Madre Teresa de Calcutá - 1910-1997)
" Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe". Oscar Wilde.
 
 
Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 18/11/2009
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T1930411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.