Ovo

A manhã. A solidão. A fome.

O ovo.

A tarde. A tristeza. A fome.

O ovo.

A noite. A dor. A fome.

O ovo.

Os dias todos. A fome.

O ovo.

Os anos voam. A saudade. A fome.

O ovo.

As bodas de ouro. A despedida. A fome.

O ovo.

A velhice. A morte que chega,

Oferecendo um último banquete.

Peço ovo.

Se pudesse faria tudo de novo.

Como ler de trás para frente - ovo.

Eduardo Lacerda
Enviado por Eduardo Lacerda em 24/05/2005
Código do texto: T19307